Apakah Profibux.Com Scam?

Apakah Profibux.Com Scam? Entahlah, tapi disini saya akan memaparkan pengalaman pribadi selama menjalani bisnis PTC yang satu ini. Saya mendaftar pada tanggal 27 Desember 2012 lalu, dan alhamdulilah dalam waktu yang singkat dapat referral 3 orang. Alhasil, pendapatan target $20 pun dapat tercapai dalam waktu yang singkat. Pada 26 Januari 2013, saya sudah mencapai minimum payout yaitu $20 lebih sedikit. Akhirnya saya coba witdrawl, statuspun jadi pending. Kata teman sih, proses transfer ke akun LR biasanya memakan waktu 10 hari. Namun hingga sekarang, 7 Februari 2013, statusnya masih pending. Apakah Profibux benar-benar telah menjadi scam? Entahlah...
Ini dia screen shoot punya saya yang masih pending...


Oya, mulai beberapa hari kemarin, ternyata profibux yang tadinya minimum payoutnya $20, sekarang menjadi hanya $1 saja. Selain itu, setiap klik iklan bayarannya semakin mengecil. Dulu, periklan dibayar $0,01-$0,1, tapi sekarang menjadi $0,005-$0,1. 
Hingga saat ini saya masih belum dapat memastikan apakah profibux scam atau bukan. Tapi setelah searching2 di mbah google, ada yang mengatakan bahwa profibux itu scam dan ada pula yang masih membelanya karena merasa masih dibayar. Sekali lagi...entahlah, saya hanya bisa pasrah. Namanya juga bisnis online gratisan, ya begini nasibnya. Mudah-mudahan aja $24,55 bisa mendarat di akun LR saya dengan segera. Amin.
Untuk info selanjutnya, ditunggu aja ya, sekian dan terima kasih.
Wassalam.

18 Responses to "Apakah Profibux.Com Scam?"

  1. perasaan saya pernah denger itu sob,,tapi kalo soal scam apa tidak,,kurang tau juga.. dicoba aja dulu sob,,siapa tau berhasil..

    ReplyDelete
  2. @Joshua Karsten Blogkemungkinan besar profibux udah scam gan, melihat banyaknya perubahan yg gak jelas di profibux, sudah hampir 1 bulan pembayaranku pending,

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Wach cemas juga nich. Sebab earning aku di PTC ini sudah lumayan besar dan aku belum minta widthraw.

    ReplyDelete
  5. @Linazzhheeee.sepertinya sih scam, soalnya udah hampir 2 bulan wd ku pending terus, :-)

    sabarrr......

    ReplyDelete
  6. Wd ke1 lancar jaya gan waktu itu min.payoutnya 1$..
    skrg min payoutnya 5$ wd ane yg ke2 n ke3 pending trusss. udah posting ke forum tp direject postingannya ma admin. paraaah udah scam nich PTC

    ReplyDelete
  7. @qtink satrianiIya,,,,udah scam ni, mending masih bisa ngerasain wd, lah sya udah dapet $24 masih pending sampe sekarang,
    hahaahaha....
    sabar...sabarr....
    namanya juga bo gratisan :-)

    ReplyDelete
  8. Benar Gan udah scam..WD ane sampai sekarang masih Pending, kalau agan-agan mau yang gratisan, WD min $0,1, WD cuma 3 detik, saya udah buktikan, WOOOOOW!!!
    100% Gratis 100% Profit..
    Proses pencairan super cepat..
    Sekali click, dollar langsung mendarat di LR anda..
    Bisa pencairan ke bank lokal
    Dan dalam bentuk pulsa..
    Bener-bener profit!!
    Ribuan member sudah dibayar..
    Sekarang giliran Anda!!

    Join now!!

    http://indoboclub.com/?ref=edwar1975

    ReplyDelete
  9. @Anonymouswahhh...makasih gan info BO nya, siap nyoba :-)

    ReplyDelete
  10. Maaf Sahabat menurut Saya profitbux itu SCAM. Sekedar berbagi bisnis online Sahabat, Ini Bisnis Online Work4LR yang menguntungkan, Saya sudah merasakan hasilnya. Silahkan kunjungi minisite Saya disini
    http://work4lr.weebly.com

    ReplyDelete
  11. @wibisiipp...saya juga sydah yakin kalo profibux scam, so mari kita tinggalkan...:-)

    makasih gan info bo, sya pelajari dulu ya...

    ReplyDelete
  12. bener kayaknya,aw WD juga pending..
    mending ikut clixsense aj..
    kunjungi aja link ini.http://www.clixsense.com/?5189410
    thans..

    ReplyDelete
  13. @ghamil maelyap, udah pasti scam, lagi males bisnis ptc gan, hehehee...

    ReplyDelete
  14. kalau hasil googling sich emang profibux dianggap scam. kalau main PTC cari yang jelas track record and reportnya... silahkan mampir ke blog ku...

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. Disini aja gan http://www.neobux.com/?r=handimaulana dijamin 100% bukan scam karena udah bnyak yang dapet dollar,,kita ngambil dollar langsung kirim gak banyak cecong lgi gan.:D

    ReplyDelete